Новости
11 августа 2017, 09:03

Евгений Орлов: «Темпом, агрессией, мы переломили ход поединка»

- Евгений, на твой взгляд китайская команда сделала выводы из первого матча в Мытищах?

- Конечно, перед нами сегодня была «другая» команда. В первой игре они сами ошибались, что было нам на руку. Видимо те пару матчей, что они провели, позволили им войти в игру, действовать более агресивно, меньше допускать ошибок. Именно поэтому «Химику» было сложнее. Могу отметить, что мы молодцы, перебороли ситуацию, выиграли. Назвал бы эту игру «стыковой», равной, нам больше повезло на буллитах, поэтому и победили.

- «Химик» больше владел шайбой, инициативой, нанес больше бросков по воротам соперника. Но в основное время игры – только 2 забитые шайбы.

- Мы в первом периоде, я считаю, неграмотно сыграли в атаке. Это позволило гостям сыграть агресивнее, они давили нас. Собрались во втором и третьем периоде, переломили ход поединка. Вот тогда уже наша игра была: постоянная атака ворот, постоянные броски. Темпом, агрессией мы и взяли. Не стоит забывать, что это предсезонные матчи, все втягиваются, все наверстывают, все вспоминают. Все еще впереди.

- Что скажешь про свою забитую шайбу?

- Хорошо партнеры сыграли (Александр Дельнов и Николай Богомолов), вывели на бросок.Не стал ничего выдумывать, отдавать еще один пас, а просто направил в дальний угол, спасибо ребята вратаря перекрыли. Хорошо залетела шайба. Вратарь попросту ее не видел. В первом периоде он хорошо действовал, выкатывался под шайбу, но мы и помех ему не создавали. В перерыве был в раздевалке разговор, где и определились больше создавать помех вратарю, так будет легче забивать. Так и произошло.

- Овертайм в формате 3 на 3 – не новинка, и все же сейчас, в межсезонье...

- На самом деле сложновато. Больше возможностей для маневра, больше нужно двигаться, пытаться обыгрывать один в один. Здесь очень важны единоборства, главное – не упустить оппонента. Непросто 3 на 3 первое время. Здесь на первый план выходит кто быстрее открывается, кто сильнее, кто не теряет «своих» игроков, тот и больше моментов создает. Победу же мы добыли в буллитах.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg