Новости
1 ноября 2017, 12:05

На «ВМУ» подвели итоги работ по благоустройству

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» подвели итоги работы трудового десанта, который в период остановочных ремонтов занимался вопросами культуры производства и благоустройства территории химкомбината. 

В бригаду рабочих вошли преимущественно представители основных цехов, не задействованные на производстве во время ремонтной кампании. Ее возглавил опытный специалист в области хозяйственной деятельности, старейший работник предприятия Александр Тимофеев, долгие годы руководивший хозяйственным цехом «ВМУ». Основной задачей трудового десанта стала очистка территории от лишней поросли и мусора, приведение в порядок тротуаров, эстакад и заводского ограждения. 

Результатом работы стало улучшение эстетического вида территории предприятия, примыкающей к проездам A – A и III – III, а также березовой рощи возле цеха аммофоса №1, аллеи около ЦОТК. 

Параллельно вопросами благоустройства занимались и заводские железнодорожники. Коллективом филиала ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» в городе Воскресенске была проведена опиловка деревьев и кустарников на территории, примыкающей к железнодорожной ветке. 

Проведенные работы позволили существенно улучшить общий вид промышленной площадки, внести вклад в развитие программы по культуре производства, послужили положительным опытом для дальнейшего использования подобной практики. 

«Хочу выразить признательность трудовой бригаде за отличную работу, которая, я уверен, впечатлила весь наш коллектив, – комментирует заместитель главного инженера по производству Игорь Карагичев . – Вопросам культуры производства сегодня уделяется особое внимание. Предстоит большая и серьезная работа, призванная изменить отношение к состоянию рабочих мест, внутрицеховых помещений, общезаводских территорий. Условия труда должны быть комфортными. Уверен, что благоприятная рабочая среда в первую очередь зависит от чистоты и порядка. Очень хотелось, чтобы, проходя по чистой и благоустроенной территории, у каждого сотрудника возникло желание что-то улучшить и на своих рабочих местах».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg