Новости
16 сентября 2017, 02:52

Питерский барьер

Добившись двух побед на старте, «Химик» уступил соперникам из северной столицы

Со стартового вбрасывания гости постарались максимально нагрузить работой вратаря «Химика» Александра Трушкова. Голевой момент возник в первой же смене, когда ошибкой обороны желто-синих чуть было не воспользовался Даниил Жарков. Подопечные Леонида Тамбиева вскоре создали еще пару моментов, а потом игра переместилась в углы площадок и в центральную зону. В силовой борьбе и в заряженности на игру «Химик» ничуть не уступал «Динамо». Гости пошли другим путем, стараясь бросать по воротам соперника из любой выгодной позиции, надеясь на добивание. На пятачке «Химика» разгорелась настоящая борьба, подопечные Дмитрия Вершинина этот участок площадки держали под прицелом. Не обошлось и без микростычек. Все шло к мирному исходу 1 периода, когда во второй раз гости получили шанс разыграть лишнего. Сделать им это удалось молниеносно, свою фамилию в протокол матча вписал Сергей Шестаков – 0:1.

Во 2 периоде хозяевам удалось отодвинуть игру от собственных ворот, однако контратаки «Динамо» были по-прежнему острыми. К тому же «свой план» по броскам бело-голубые четко держали в головах, держа в постоянном напряжении Александра Трушкова.

Что же касается «Химика», то их главным козырем виделась заряженность на борьбу на любом участке площадке. Едва хозяева добавляли в агрессии, в движении, у ворот Александра Самонова возникала острота. Сравнять счет в поединке имели шансы Александр Куваев, Илья Кляузов, рвался к воротам Александр Дельнов. Добавил давления «Химик» при игре в большинстве, но ряд атак остановила сирена на перерыв.

Хозяева еще добавили в 3 периоде, но о безраздельном властвовании на площадке не шло и речи. Да и «Динамо» не отсидивалось в обороне, не забывая про острые контратаки. Хозяева сами несколько упростили задачу сохранинеия минимального преимущества, когда на последних минутах малый штраф заработал Никита Квартальнов. К чести хозяев, надо отметить, что они обостряли игру, встречали динамовцев в средней зоне, и все же одного игрока не хватало, чтобы создать голевые моменты у чужих ворот в самые напряженные последние минуты матча. Тренерским штабом обеих команд был использован тайм-аут, «Химик» заменил вратаря 6 полевым игроком, но на табло остался гореть счет 1 периода – 0:1.

15 сентября 2017 г.

г. Воскресенск, ДС «Подмосковье» им. Н.С. Эпштейна

964 зрителя

ХК «Химик» (Воскресенск) – «Динамо» (Санкт-Петербург) – 1:0 (0:1, 0:0, 0:0)

Голы:

0:1, Сергей Шестаков (Бирюков Андрей, 19:33, бол.).

ХК «Химик» (Воскресенск) (6): АлександрТрушков (0:00 – 59:30); Станислав Чистов (2) – Илья Кляузов – Александр Дельнов, Николай Богомолов – Константин Фомичев; Никита Шацкий – Глеб Шашков – Сергей Шмелев, Всеволод Сорокин – Дмитрий Мухин; Владимир Королев – Арсений Хацей – Александр Куваев, Виталий Демаков – Евгений Бородин (2); Никита Квартальнов (2) – Кирилл Смирнов – Вадим Шутов, Антон Первов.

«Динамо» (Санкт-Петербург) (6): Александр Самсонов; Максим Джиошвили – Андрей Бирюков – Даниил Жарков, Дмитрий Молодцов – Михаил Орлов; Артур Чувиляев – Виталий Карамнов – Александр Шевченко (2), Роман Кудинов – Артем Караваев; Никита Пухов – Антон Берлев – Сергей Шестаков, Илья Назаревич (2) – Кирилл Кремзер(2); Владимир Барабанов – Артем Гарифулин – Станислав Кондратьев, Михаил Епишин – Вячеслав Шевченко.

Картинка для анонса: Array

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg