Новости
7 сентября 2017, 02:50

«Химик» встретился с болельщиками

Поклонники хоккея напутствовали любимую команду на свершения в новом сезоне

Дмитрий Мухин, Владимир Королев, Николай Богомолов, Михаил Степанов, Кирилл Смирнов, Никита Шацкий, Арсений Хацей, Дмитрий Квартальнов и Кирилл Свиязов вечер 6 сентября провели в компании воскресенских болельщиков.

Предстоящий старт чемпионата – отличный повод, чтобы посмотреть друг другу в глаза, задать откровенные вопросы и получить столь желанные на них ответы.

Вначале встречи слово взял капитан команды Николай Богомолов: «В команде рабочая обстановка, хорошее настроение, будем стараться выиграть матч с «Бураном», надо хорошо «стартануть», с победы».

Болельщики, выслушав «вожака», тут же ринулись в атаку, призвав своих любимцев к игре в давление, к эффекту неожиданности. Простой заброс шайбы в зону и ожесточенная борьба за нее воскресенскую торсиду не устраивает. Общий тон начала встречи был однозначен: фанаты желто-синих истосковались по победам.

«Игра будет разной, мы не избежим заброса шайбы – это реалии современного хоккея, которые и поразумевают борьбу за шайбу на любом участке площадки. Будут, конечно, и розыгрыши», – первым принял «пас» от болельщиков Николай Богомолов.

«На каждый матч будет своя тактика: где-то нужно будет сыграть в откат, где-то – ударить. Очень редко кто сейчас входит красиво в зону, через передачи, много бросков, нацеленности на ворота», – вступил в диалог Никита Квартальнов. Когда речь зашла о хоккейных фамилиях, то Никита попросту показал на стены музея воскресенского хоккея, где состоялась встреча и добавил: «Для меня это родной клуб отца, в котором выступая они «рвали» все команды. Выхожу с двойной отдачей на лед. В те годы вместе играли Александр Черных и Дмитрий Квартальнов. Теперь вместе играют их сыновья».

Арсений Хацей согласен, что это «большая ответственность, продолжать дело родителей, надо соответствовать».

«Химик» – клуб с большой историей, выступать за него приятно, особенно воспитанникам воскресенской школы. Мы обязаны этому клубу путевке в жизнь. Каждый матч мы выходим и бьемся за это гордое имя – «Химик», - вступает в «игру» нападающий Кирилл Смирнов.

В ходе встречи с болельщиками, команда проявила изобретательность, делегировав в состав любителей хоккея защитника Кирилла Свиязова. Нисколько не тушуясь, спортсмен спросил у капитана команды о поставленных целях на сезон:

- Команда по фамилиям выглядит очень серьезным соперником, какие амбиции у коллектива, Николай?

- Минимум – плей-офф. Зхадача попадания во 2 этап чемпионата ВХЛ уже поставлена.

Болельщики напомнили игрокам, что первую «Братину» завоевал именно «Химик». Отличный повод вписать вновь свое имя в историю – взять Кубок Петрова.

- Для любого хоккеиста есть только максимальные задачи, не просто выиграть поединок, пробиться в плей-офф. Конечно, выиграть Кубок есть огромное желание, - парировал Николай Богомолов.

Прозвучал в адрес болельщиков вопрос, что нужно для того, чтобы воскресенский дворец собирал на матчи не 500, и не 700 любителей хоккея. Ответ также был на поверхности: «Дайте нам победную серию!»

Поклонники хоккея узнали, что в нынешнем сезоне освещать хоккейные матчи будет местная телекомпания – «Искра-ВЭКТ». Показ матчей регулярки – отличная реклама хоккея для тех, кто пока еще в нерешительности сидит дома, а не наблюдает за играми вживую.

Никита Шацкий уверен, что «для любого из нас «Химик» – это команда с историей, мы будем выходить и биться за это имя кадую игру, и не сбавлять оборотов. Задача – попасть в плей-офф, но надо начинать с простого, как говориться, ввязаться в драку, а дальше видно будет...»

«У меня здесь брат двоюродный с женой живет. Их визиты на матчи тоже будут меня мотивировать. Я скажу высокопарные слова, но надо возвращать «Химику» ту славу, которая была у команды в славные годы. Не должно быть такого, как год или два назад, когда в Воскресенск команды приезжали на «проходные» игры, уверенные, что соперник ничего не покажет. Пусть приезжают с серьезным настроем – с «Химиком» игра нас ждет»! , – высказался Владимир Королев.

«Я во многих командах поиграл, – берет слово Кирилл Свиязов. – Был я в Воскресенске, выступая еще за спортшколу, приезжал, выступая в высшей лиге.. Хочется, чтобы этот сезон, что мы проведем здесь, сохранили бы наши имена для болельщиков, чтобы нас помнили, как команду, которая дала результат. Чтобы нас полюбили болельщики. Мы готовы своей игрой доказывать, что нам не все равно, что мы бьемся за этот город».

Болельщики заявили, что верят в команду, пожелали «Химику» побед, игрокам – меньше травм. А закончилась встреча не только традиционной в таких случаях автограф-сессией, но и вручением спортсменами абонементов на матчи воскресенской ледовой дружины своим поклонникам.

Пожелание чаще встречаться в сезоне в такой уютной компанией было встречено обоюдным согласием.

Картинка для анонса: Array

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg